mise en ligne: 08-05-2016
Neuhaus
Photo: Neuhaus ©
 

Notre Maître Chocolatier a développé un cube savoureux au chocolat au lait garni d’un praliné onctueux à la noix de coco caramélisée de Bali. Suite au succès de la collection “BonBon” lancée l’année dernière, Neuhaus a décidé d’agrandir cette famille avec cette nouvelle saveur exotique. Ce BonBon en édition limitée, disponible jusqu’à la fin de l’été, vient compléter la gamme "BonBon” aux goûts traditionnels revisités.

 


NOUVEAU ! BonBon Coconut
Praliné onctueux à la noix de coco caramélisée de Bali, enrobé d’une couche de chocolat au lait d’Afrique occidentale.

BonBon Cookies
Onctueux praliné à l’ancienne enrichi d’éclats de noisettes du Piémont, Italie, et d’amandes d’Espagne et de biscuits au beurre de Bretagne, le tout enrobé d’une couche de chocolat au lait d’Afrique occidentale.

BonBon Salted Caramel
Mélange subtil résultant d’une couverture de chocolat noir d’Afrique occidentale, agrémentée d’un caramel d’Isigny velouté légèrement rehaussé au sel marin de Guérande.

BonBon Gianduja Nougat
Gianduja onctueux aux noisettes parsemé de grains de nougat Montélimar croquants, enrobé d’un doux chocolat au lait d’Afrique occidentale.

BonBon Moelleux
Ganache veloutée au chocolat noir, associée à des éclats de fèves de cacao du Ghana, le tout enrobé d’un chocolat noir intense d’Afrique occidentale.

BonBon Crunchy Nuts
Praliné croustillant à base de noisettes torréfiées provenant de la région de la Mer Noir et crêpes dentelles, enrobé d’une couche de chocolat noir intense d’Afrique occidentale.

Notre édition limitée du Summer BonBon sera disponible à partir du 9 mai, et ce jusqu’à la fin de l’été.

Auteur de l'article : Neuhaus
<< Page précédente  
 
 
 
PLAN DU SITE I PROFESSIONNELS I ANNONCEURS I CONTACTER LA TEAM l JOBS l MENTIONS LEGALES I ESPACE PROFESSIONNEL