GASTRONOMIE & HOTELLERIE

BISCUITERIE

 
Gastronomie & Hôtellerie Biscuiterie
 
Gastronomie & Hôtellerie Biscuiterie
 
Gastronomie & Hôtellerie Biscuiterie
 

Dandoy

 

Logée au cœur de Bruxelles, à deux pas de la Grand Place, la biscuiterie familiale Dandoy perpétue depuis 1829 la tradition artisanale dans la confection de nombreuses spécialités typiquement belges et bruxelloises, comme le spéculoos, le pain à la Grecque, le Pain d’amandes, le Macaron et bien d’autres délices traditionnels.


Génération après génération, ses dirigeants ont toujours refusé de céder aux tentations du processus industriel à grande échelle.


Basés sur des recettes originales confectionnées à partir des meilleurs ingrédients naturels, sans additifs, ni colorants, ni conservateurs, les biscuits Dandoy sont toujours fabriqués à la main, dans ses propres ateliers. Offrant ainsi une saveur incomparable dont la renommée a depuis longtemps dépassé nos frontières.



Dandoy

Dandoy

Visitez nos points de vente

Visitez notre site internet : www.biscuiteriedandoy.be
<< Page précédente
PLAN DU SITE I PROFESSIONNELS I ANNONCEURS I CONTACTER LA TEAM l JOBS l MENTIONS LEGALES I ESPACE PROFESSIONNEL