mise en ligne: 03-10-2016
Neuhaus
Photo: Neuhaus ©
 

Dans la grande tradition des pralines royales, Neuhaus dévoile deux nouvelles créations, Philippe et Mathilde. Le Maître Chocolatier de Neuhaus a mis un point d’honneur quant au choix des meilleurs ingrédients issus des plus belles régions de notre pays.

 


Les pralines Philippe et Mathilde marquent une nouvelle étape dans l’histoire de Neuhaus, fournisseur breveté de la Cour de Belgique.

Mathilde
Praliné croustillant à l’ancienne aux amandes & noisettes agrémenté d’un soupçon de houblon de Poperinge sous une couche de chocolat noir intense.

Le houblon, Humulus lupulus de son nom scientifique, est l’ingrédient principal des bières belges mondialement connues. Cet houblon est cultivé à Poperinge, région d’origine de la Reine Mathilde.  

Philippe
Miel de fleurs de Sombreffe sur un praliné croustillant à base de gaufres belges, enrobé de chocolat au lait onctueux.

Le miel choisi est élaboré à partir du nectar des abeilles qui flânent dans des champs de fleurs sauvages de la région de Sombreffe, ce qui lui confère une couleur et une saveur particulières. 

Les pralines Mathilde et Philippe font désormais partie de l'assortiment Neuhaus.

Auteur de l'article : Neuhaus
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